Знаю, у вас уже зарегистрирована Женя, но она давно не появлялась... А у меня большой опыт - много раз играла за Женю.
1. Полное имя и фамилия [никаких кисок, рыбок и прочей живности. Имя выбираем любое, так же как и фамилию]
Алёхина Евгения Владимировна
2. Точный возраст и дата рождения [если вы хотите работать – ваш возраст не менее 21 года ]
16 лет
3. Место работы/учебы
Школа
4. Автопортрет [Фотография]
Внешность нестандартная, но очень симпатичная девушка, относительно невысокая с рыжими, как пламя кудрями. Глаза светло-серые, выразительные/ У Жени очень редкая особенность, когда она улыбается, и ты смотришь на неё тебе тоже хочется улыбаться...
5. Характер [не противоречьте, вам его отыгрывать. И еще: психов мы не принимаем, сами боимся]
У Алехиной довольно непростой характер. В принципе, она легкая в общении и открытая девушка, но это только для друзей. С чужими людьми Женя замыкается и чувствует себя довольно неуютно. Наверное, поэтому друзей у нее не так уж и много... Но, несмотря на все, у Алехиной неуемное желание общаться, общаться и еще раз общаться. От недостатка общения девушка даже может впасть в депрессию! А вообще это очень веселый и позитивный человечек, который любит вносить в эту скучную жизнь радость и разнообразие.
6. Способности + страхи
Профессионально играет на синтезаторе, т.к. с отличием закончила муз. школу по классу синтезатора. Учится кататься на скейтборде.
7. Вещи [что всегда с вами, и опять же знайте чувство меры]
Мобильник, сумочка, скейт за спиной (в специальном чехле)
8. Связь [действительная аська либо мыло]
xeffka@rambler.ru
434508262
9. Пробный пост [можно скопировать с другой ролы, только собственный. Главное увидеть ваш опыт – не меньше 7 строк, но желательно и больше ]
Не против, если я отыграю то, что было в сериале?
Женя лежала в своей больничной палате и с грустью разглядывала потолок. Эхх, так здорово было видеть родителей вместе... Папа так изменился, а мама... И они так обо мне заботятся! Но меня скоро выпишут, и они опять перестанут общаться - с горечью думала Женька. - Но если пробуду в больнице дольше, они так и будут меня навещать... Тут в Женькину комнату вошла немолодая женщина - бывшая Женина соседка, которая в тот день выписывалась.
- Ну что, Женечка? И ты скоро выписываешься! А пока вот... я тебе фруктов оставлю, ладно? - с улыбкой сказала Женина соседка
- Ой! Спасибо Вам большое, но выписываться я не спешу... Понимаете... - и Женя рассказала доброй женщине план по примирению родителей. - Но как мне в больнице задержаться? - недоуменно спросила Женя.
- Ну, точно я не знаю, но мне рассказывали: врачу коробку конфет и все у тебя в кармане! - подмигнула Жене соседка.
- Да? Ой, спасибо Вам! - ликовала Женя. В её голове уже созрел план.
- Ладно, Женя! Пошла я, - и женщина удалилась.
Женя начала судорожно размышлять. Кому позвонить? Коле или Гуцулу? Хм... Ну, Коля, наверное, в школе... да и потом, Гуцулу все-равно делать нечего! И стала набирать знакомый уже номер.
- Алла! Гуцул? Да, я. В больнице. Слушай, а у меня к тебе дело...
Отредактировано Женя Алёхина (2008-11-26 19:35:36)